Politique de Confidentialité

CarTrawler reconnaît et apprécie l’importance d’une utilisation responsable des données personnelles collectées sur le présent moteur de réservation. Par conséquent, CarTrawler prend grand soin des renseignements personnels et prend des mesures pour les conserver en toute sécurité et s’assurer qu’elles ne sont employées qu’à nos fins commerciales légitimes. Toute information que vous fournirez à CarTrawler sera traitée conformément aux termes des lois de 1988 et 2003 relatives à la Protection des données (Data Protection Acts, 1988 and 2003) et/ou des modifications ou les remplacements de loi pouvant être adoptés en Irlande, de temps à autre.

Pour que nous traitions une réservation pour vous, nous avons besoin que vous nous donniez certaines informations, notamment votre nom, votre nationalité, votre sexe (ou le sexe de votre groupe), votre numéro de téléphone et adresse e-mail. Nous avons également besoin des détails de votre carte de crédit ou de débit afin que nous puissions garantir votre véhicule de location lorsque vous payez le montant et/ou un acompte pour la location. Vous acceptez que CarTrawler garde vos données personnelles afin de faciliter la location de véhicules sur le présent moteur de réservation et de divulguer vos données personnelles à un loueur de véhicules lorsque vous réservez un véhicule de location offert par ledit loueur de véhicules en utilisant le présent moteur de réservation.

Nous sommes tenus d’envoyer vos informations au loueur de véhicules avec lequel vous avez réservé des services de location de véhicules afin que le loueur de véhicules sache qui vous êtes et quand vous utiliserez ses services de location de véhicules. Nous donnons votre nom, votre nationalité, votre sexe (ou le sexe de votre groupe), votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail, votre numéro de carte de crédit et, bien entendu, les détails de votre réservation. Le loueur de véhicules requiert ces informations pour accepter une réservation confirmée de votre part.

Vous devez être conscient que, lorsque vous créez un lien vers un autre site à partir du présent moteur de réservation, CarTrawler n’a aucun contrôle sur ce site Internet. En conséquence, CarTrawler ne peut pas garantir que le contrôleur de ce site Internet respectera votre confidentialité de la même manière que CarTrawler. Nous n’utilisons votre adresse e-mail que pour vous envoyer une confirmation de vos réservations ou pour vous contacter pour une raison quelconque, directement liée à votre réservation, ou pour vous informer de nouvelles fonctionnalités sur le moteur de réservation. Nous n’utilisons votre numéro de téléphone que pour vous contacter rapidement en cas de problème relatif à votre réservation. Vous avez le droit de demander une copie des informations que nous possédons sur vous (pour laquelle nous pouvons vous facturer des frais minimes) et de faire corriger toute inexactitude concernant ces informations.

Nous pouvons, à l’occasion, fournir des statistiques sur nos clients à des tiers, comme les loueurs de véhicules ou d’autres agents. Ces statistiques ne contiennent jamais d’informations d’identification personnelle.

CARTRAWLER, SES ADMINISTRATEURS, EMPLOYÉS, PRÉPOSÉS ET SES AGENTS, FILIALES OU AUTRES REPRÉSENTANTS ET LEURS SOCIÉTÉS ET FILIALES RESPECTIVES NE SERONT PAS TENUS RESPONSABLES À L’ÉGARD DE TOUTE RÉCLAMATION, URGENCE, DEMANDE, CAUSE D’ACTION, DE TOUT DOMMAGE, DE TOUTE PERTE, DE TOUS FRAIS Y COMPRIS, SANS LIMITATION, LES HONORAIRES D’AVOCATS RAISONNABLES ET LES FRAIS DE PROCÉDURE PROVENANT DE L’UTILISATION ET/OU LA DIFFUSION DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS RELATIFS À VOUS OU EN RELATION AVEC CELA, CONFORMÉMENT AVEC LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET VOTRE CONSENTEMENT.

CarTrawler se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, à tout moment, la présente déclaration de confidentialité et de sécurité et vous devez consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour vous informer de tout amendement éventuel. Veuillez envoyer toutes vos questions, sur notre site.